terça-feira, 8 de abril de 2008

As nobres carnes do Leblon

Leonardo Contão

No bairro do Leblon não precisamos suar muito para encontrar uma bela carne. O Espaço Brasa Leblon acaba de conquistar o paladar dos cariocas com o seu rodízio de mais de trinta tipos de carnes e, opções que vão desde chouriço argentino à costela de cordeiro. Essas delícias vem com acompanhamentos à altura.

O Brasa Leblon, que se encontra na Avenida Afrânio de Mello Franco, 131, pode ser uma boa alternativa para as famílias com crianças, porque tem um espaço recreativo com jogos e brincadeiras. Os almoços, de segunda a quinta, custam 48,90 reais e, os jantares, de segunda a domingo, saem a 59,90.

Na Rua Adalberto Ferreira, 32,a famosa
churrascaria Plataforma, que tinha como cliente o compositor Tom Jobim, possui uma variedade de Carnes, especificamente as nobres. Sua especialidade são as picanhas, que em pedaços generosos, trazem para o cliente carnes de vários lugares do mundo. Entre as carnes importadas da Argentina, oferece picanha (R$ 49,00 e R$ 71,00, para dois), bife de chorizo (R$ 49,00) e t-bone steak (R$ 43,00).

No Shopping Leblon, que reúne as melhores lojas, com marcas famosas, e de preços salgados, o exótico restaurante Outback Steakhouse serve como entrada a cebola gigante empanada e frita com molho apimentado (R$ 20,50) e a batata frita coberta com queijo derretido e bacon picado (R$ R$ 20,50. São as entradas mais populares nesta rede com decoração australiana. Mas vale destacar as carnes, especialidade da casa, como a costelinha de porco feita no molho barbecue com maçã caramelada, canela e batata frita (R$ 37,50) e o sirloin (contrafilé) grelhado com batata assada (R$ 29,00, 225 gramas e R$ 32,50, 325 gramas).

Escolha uma opção e um ótimo apetite.

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